Sauerkraut a la Plattensee Rezept ist Kraut mit Inhalt, beim Kochen kann nichts schief gehen.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Diese Karotten karamellisiert schmecken sensationell zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept für eine besondere Beilage.
Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Das Fisolen-Gemüse ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung und macht sich fast von selbst.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Das Apfel-Wein-Creme Rezept ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Dort wird diese als Süßspeise genossen.