In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Es gibt viele verschiedene Gulasch - Rezepte. Unser Paprika-Gulasch ist einfach, nur das Zwiebel schneiden muss eben sein.
Der Champignon - Tomaten Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für den Sommer.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses pikante Grammelgröstl. Es macht richtig satt.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Shakshuka mit Mais ist ein Nationalgericht in Israel. Das köstliche Rezept hat als Hauptzutat Eier.