Mais-Chili-Suppe

Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.

Mais-Chili-Suppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
3 Stk Chilischote (rot)
3 EL Butter
0.75 l Suppe
1 Msp Chili
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, entkernen und fein schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen, Chilischoten kurz andünsten. Mais zugeben und mit der Suppe ablöschen.
  3. Weich kochen und anschließend pürieren.
  4. Schlagobers untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Chilipulver garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
18,24 g
Eiweiß
3,22 g
Kohlenhydrate
13,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE