Mais-Chili-Suppe

Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.

Mais-Chili-Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
3 Stk Chilischote (rot)
3 EL Butter
0.75 l Suppe
1 Msp Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, entkernen und fein schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen, Chilischoten kurz andünsten. Mais zugeben und mit der Suppe ablöschen.
  3. Weich kochen und anschließend pürieren.
  4. Schlagobers untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Chilipulver garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE