Mais-Chili-Suppe

Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.

Mais-Chili-Suppe

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
3 Stk Chilischote (rot)
3 EL Butter
0.75 l Suppe
1 Msp Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, entkernen und fein schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen, Chilischoten kurz andünsten. Mais zugeben und mit der Suppe ablöschen.
  3. Weich kochen und anschließend pürieren.
  4. Schlagobers untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Chilipulver garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE