Trauben-Sauerkraut

Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.

Trauben-Sauerkraut Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Sauerkraut
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
150 g Weintrauben
100 Msp Traubensaft

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut entwässern. Trauben waschen und halbieren.
  2. Sauerkraut, Trauben und Traubensaft in einem Topf weich dünsten.
  3. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Trauben.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
0,11 g
Eiweiß
0,27 g
Kohlenhydrate
9,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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