Trauben-Sauerkraut

Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.

Trauben-Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Sauerkraut
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
150 g Weintrauben
100 Msp Traubensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut entwässern. Trauben waschen und halbieren.
  2. Sauerkraut, Trauben und Traubensaft in einem Topf weich dünsten.
  3. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Trauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE