Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Cashewhuhn ist eine fernöstliche Spezialität und wird mit Curry und Bambussprossen zubereitet.
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Honig-Huhn mit Fisolen und Speck bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird das Huhn wird in würziger Marinade eingelegt.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Reispfanne mit Parasol und Huhn ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich als schnelle Mahlzeit für die ganze Familie.
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.
Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!