Saibling mit Pilz-Polenta

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Saiblingsfilets |
---|---|---|
0.75 | l | Gemüsesuppe |
150 | g | Steinpilze |
100 | g | Maisgrieß |
3 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
4 | TL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Steinpilze putzen in Stücke schneiden. Butter schmelzen und mit Suppe aufkochen, Polenta und Steinpilze einmengen; alles einige Minuten bei geringer Hitze quellen.
- Nun Polenta von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
- In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, trockentupfen und salzen. Fisch auf der Hautseite mit Mehl bestauben und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Nun umdrehen und auf dieser Seite ohne Hitze ziehen lassen.
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