Saibling mit Pilz-Polenta

Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilets
0.75 l Gemüsesuppe
150 g Steinpilze
100 g Maisgrieß
3 EL Butter
2 EL Öl
4 TL Mehl
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Steinpilze putzen in Stücke schneiden. Butter schmelzen und mit Suppe aufkochen, Polenta und Steinpilze einmengen; alles einige Minuten bei geringer Hitze quellen.
  2. Nun Polenta von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
  3. In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, trockentupfen und salzen. Fisch auf der Hautseite mit Mehl bestauben und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Nun umdrehen und auf dieser Seite ohne Hitze ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
13,08 g
Eiweiß
4,82 g
Kohlenhydrate
19,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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