Die Pilze verleihen diesem Rezept für Belgische Kartoffelsuppe das gewisse Etwas.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist das Kalbsgulasch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch sehr einfach.
Wenn sie ihrem Kartoffelsalat einmal eine besondere Geschmacksnote verleihen möchten versuchen sie das pikante Kartoffelsalat - Rezept.
Das köstliche Eierschwammerl - Pesto schmeckt gut zu Pasta, oder als Aufstrich auf geröstetem Brot. Hier dazu das einfache Rezept mit Nüssen.
Gesund und köstlich schmecken die eingelegten Paprika. Hier ein tolles Rezept das Ihnen dabei hilft.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.