Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Das Gulasch ohne Tomatenmark schmeckt sehr köstlich und ist einfach in der Zubereitung.
Omas Krautstrudel ist eine vegetarische Variante eines österreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ob als Beilage zu Geflügel, oder nur mit Reis serviert, das Rezept vom Zucchini-Curry-Gemüse ist einfach köstlich.
Ein sehr aromatisch-pikantes Rezept aus der indischen Küche ist dieses Butter Chicken.