Gulasch ohne Tomatenmark

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Zwiebel |
---|---|---|
600 | g | Rindfleisch |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Kümmel |
2 | EL | Essig |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch ohne Tomatenmark zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten. Knoblauch und 3 Esslöffel Paprikapulver dazu gen. Mit dem Gewürzen vermengen und mit Suppe und Essig ablöschen. Jetzt das Fleisch zugeben.
- Etwa zugedeckt eine Stunde dünsten lassen. Dann erneut 1 Esslöffel Paprikapulver untermengen, etwas mit Wasser aufgießen und noch 15 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wussten sie, das ein Gulasch erst am nächsten Tag so richtig schmeckt?
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