Dünsten Rezepte - Hauptspeisen (1.268 Rezepte)

Nudeln mit Fleischsauce püriert

Nudeln mit Fleischsauce püriert

168 Bewertungen

Nudeln mit Fleischsauce püriert ist ein Festessen für Babys ab dem 7. Lebensmonat. Dieses Rezept wird ihr kleiner Schatz lieben.

Fisolen-Eintopf

Fisolen-Eintopf

135 Bewertungen

Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Fischfilet auf Gemüsewürfel

Fischfilet auf Gemüsewürfel

299 Bewertungen

Wird das Fischfilet auf Gemüsewürfel gedünstet, dann ist es eine hervorragende Krankenkost. Für das Rezept eignen sich alle Seefische.

Fisolengulasch

Fisolengulasch

68 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.

Knuspriger Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch

118 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.

Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis

Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis

221 Bewertungen

Ein Rindsfilet ist köstlich und wird gern an besonderen Anläßen gekocht. Auch unser Rezept Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis.

Znaimer Gulasch

Znaimer Gulasch

140 Bewertungen

In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

114 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Herrengulasch

Herrengulasch

161 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.

Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch

Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch

117 Bewertungen

Ein Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch schmeckt der ganzen Familie und ist in der Zubereitung gar nicht schwer.

NEUE REZEPTE