Nudeln mit Fleischsauce püriert ist ein Festessen für Babys ab dem 7. Lebensmonat. Dieses Rezept wird ihr kleiner Schatz lieben.
Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Wird das Fischfilet auf Gemüsewürfel gedünstet, dann ist es eine hervorragende Krankenkost. Für das Rezept eignen sich alle Seefische.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
Ein Rindsfilet ist köstlich und wird gern an besonderen Anläßen gekocht. Auch unser Rezept Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Ein Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch schmeckt der ganzen Familie und ist in der Zubereitung gar nicht schwer.