Fisolengulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | breite Fisolen |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | durchwachsener Speck |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Spr | Essig |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | gemahlener Kümmel |
1 | Stk | grosser, mehliger Kartoffel |
1 | Prise | Chili |
400 | ml | Wasser |
100 | g | Frischkäse |
2 | Pa | Debreziner |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
- Öl und Speck in einem Topf erhitzen und etwas braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, hell rösten. Paprika zugeben, mit Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen, Fisolen, Kartoffel und Gewürze zugeben und weich kochen lassen.
- Den Frischkäse einrühren, gut vermengen. Die Würstel einlegen und noch 10 Minuten bei geringer Hitze erwärmen.
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