Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Weit über unsere Grenzen bekannt ist das Esterházy-Rindsschnitzel. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Das folgende Rezept wird Zucchini-Liebhaber begeistern. Ein köstliches Zucchinigulasch ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Das schwarze Oliven-Pesto schmeckt nicht nur zu Nudeln. Auch ein Rezept für Bruschetta.
Warme Senfsauce passt gut zu Rindfleisch oder auch Putenfleisch. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Kalorienarm, fettarm und sehr geschmackvoll ist das Seelachsfilet im Gemüsebett. Ein schnelles Rezept aus der gesunden Kochecke.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.