Radieschengemüse

Zutaten für 3 Portionen
3 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Essig |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Radieschen und Frühlingszwiebeln zugeben, salzen und pfeffern und unter Wenden 5 Minuten dünsten.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zum Gemüse geben. Den Essig darüber träufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie oder Dille verwenden.
User Kommentare
Mit gekochten Radieschen habe ich auch schon herumexperimentiert, aber ich muss sagen, dass ich dieses Gemüse wirklich in rohem Zustand bevorzuge
Auf Kommentar antworten