Radieschengemüse

Das Radieschengemüse ist eine besondere Köstlichkeit nach dem langen Winter. Ein Rezept für Geniesser.

Radieschengemüse

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel
4 EL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Radieschen und Frühlingszwiebeln zugeben, salzen und pfeffern und unter Wenden 5 Minuten dünsten.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zum Gemüse geben. Den Essig darüber träufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie oder Dille verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE