Esterhazy Rostbraten

Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Suppe |
---|---|---|
4 | Stk | Rostbraten |
3 | EL | Butter |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Esterhazy Rostbraten das Fleisch klopfen und die Ränder einschneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben.
- Das Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der Pfanne anrösten und mit Paprikapulver würzen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
- Nun das Fleisch einlegen und weich dünsten. Ist das Fleisch weich, noch mit Zitronensaft abschmecken und den Sauerrahm einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken sehr köstlich selbstgemachte Bandnudeln.
User Kommentare
Das Foto passt nicht zum Rezept. Da ist überhaupt kein Wurzelgemüse zu sehen. Auf diesem Foto ist ein Zwiebelrostbraten mit aufgeweichter Zwiebel abgebildet. Bei den Zutaten ist 1 EL Paprikapulver angegeben. Meiner Meinung nach gehört zum Esterhazy-Rostbraten gar kein Paprikapulver. Sollte jedoch in diese Speise Paprikapulver gehören, passt das Foto erst recht nicht, weil diese Menge Paprika bekanntlich rot färbt und diese Sosse sehr blass aussieht.
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Liebe Tsambika, das Rezept wurde überprüft es ist in Ordnung - gern können Sie das Rezept nachkochen und uns das Bild per Mail senden, wir stellen es anschließend online, damit es zu 100 % passt.
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ich muss da tsambika beipflichten: für mich ist das auf dem foto auch kein zwiebelrostbraten, da kein wurzelgemüse ersichtlich ist sonder nur zwiebel.
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Liebe sssumsi! Danke für dein Kommentar. Wir sind gerne bereit, wenn Sie ein Foto stellen, dass zum Rezept passt, dieses online zu stellen.
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