Dünsten Rezepte - Österreich (1.517 Rezepte)

Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

190 Bewertungen

Für das ungarische Letscho werden nur gelbe Paprika verwenden. Das pikante Beilagen - Rezept passt zu Fleisch, Teigwaren und Reis.

Kohl-Kartoffel-Eintopf

Kohl-Kartoffel-Eintopf

265 Bewertungen

Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.

Zwiebel-Saftfleisch

Zwiebel-Saftfleisch

378 Bewertungen

Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.

Letscho

Letscho

107 Bewertungen

Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.

Champignons in Tomatensoße

Champignons in Tomatensoße

172 Bewertungen

Champignons in Tomatensoße ist ein leichtes und schmackhaftes Abendessen. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Hühnerbrust mit Saft

Hühnerbrust mit Saft

303 Bewertungen

Diese Hühnerbrust mit Saft wird der ganzen Familie sicher schmecken. Ein tolles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Gedünstete Äpfel

Gedünstete Äpfel

211 Bewertungen

Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Tomatenragout

Tomatenragout

272 Bewertungen

Eine köstliche Sauce zu Fleischbällchen oder zu Nudeln ist dieses Tomatenragout. Verwenden sie für dieses Rezept Fleischtomaten.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

298 Bewertungen

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

Nudelauflauf mit Lauch

Nudelauflauf mit Lauch

203 Bewertungen

Nudelauflauf mit Lauch schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept für Vegetarier.

NEUE REZEPTE