Rinderbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Tasse | Wurzelwerk |
2 | Stk | Zwiebel |
0.5 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rinderbraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern, und in einer feuerfesten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten.
- Zwiebel und Wurzelwerk schälen, schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und im vorgeheizten Rohr 1 1/2 Stunden dünsten. Dabei immer wieder das Fleisch mit Suppe übergießen.
- Wenn das Fleisch gar ist herausnehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Inzwischen die Pfanne auf den Herd stellen, die Sauce passieren mit Salz und Pfeffer würzen und den Schlagobers beigeben. Einmal aufkochen lassen und das Fleisch mit der Sauce servieren.
User Kommentare
Ich habe den Braten genau nach Anleitung probiert. Meine Gäste und ich waren begeistert , danke für das tolle Rezept
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danke, freut uns sehr !!! lg
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