Schweinsschnitzel - pikant

Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Schweinsschnitzel - pikant

Bewertung: Ø 4,1 (178 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk dicke Schweinssnitzel
2 Stk Gurkerl
20 g Mehl
0.125 l Sauerrahm
2 TL Senf
60 g Öl
0.5 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Kapern
1 Schuss Gurkerlsaft zum Abschmecken
2 Stk Sardellen
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht klopfen, einschneiden und beidseitig schön braun anbraten. Schnitzel rausnehmen und im Bratfett feingehackte Zwiebel anrösten mit Mehl stauben und mit Wasser oder Suppe aufgiesen.
  2. Gewürze feingehackt dazugeben, aufkochen lassen und mit Gurkerlsaft abschmecken.
  3. Die Schnitzel in den Saft legen und noch ca. 15 Min. dünsten lassen. Zum Schluß Sauerrahm einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE