Schweinsschnitzel - pikant
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | dicke Schweinssnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Gurkerl |
| 20 | g | Mehl |
| 0.125 | l | Sauerrahm |
| 2 | TL | Senf |
| 60 | g | Öl |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | Stk | Kapern |
| 1 | Schuss | Gurkerlsaft zum Abschmecken |
| 2 | Stk | Sardellen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel leicht klopfen, einschneiden und beidseitig schön braun anbraten. Schnitzel rausnehmen und im Bratfett feingehackte Zwiebel anrösten mit Mehl stauben und mit Wasser oder Suppe aufgiesen.
- Gewürze feingehackt dazugeben, aufkochen lassen und mit Gurkerlsaft abschmecken.
- Die Schnitzel in den Saft legen und noch ca. 15 Min. dünsten lassen. Zum Schluss Sauerrahm einrühren.
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