Schweinsschnitzel - pikant

Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Schweinsschnitzel - pikant

Bewertung: Ø 4,1 (248 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk dicke Schweinssnitzel
2 Stk Gurkerl
20 g Mehl
0.125 l Sauerrahm
2 TL Senf
60 g Öl
0.5 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Kapern
1 Schuss Gurkerlsaft zum Abschmecken
2 Stk Sardellen
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht klopfen, einschneiden und beidseitig schön braun anbraten. Schnitzel rausnehmen und im Bratfett feingehackte Zwiebel anrösten mit Mehl stauben und mit Wasser oder Suppe aufgiesen.
  2. Gewürze feingehackt dazugeben, aufkochen lassen und mit Gurkerlsaft abschmecken.
  3. Die Schnitzel in den Saft legen und noch ca. 15 Min. dünsten lassen. Zum Schluss Sauerrahm einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE