Karottengulasch

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das Karottengulasch. Passt als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.

Karottengulasch

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Karotten
2 Stk Zwiebel
1 TL Paprikapulver (scharf)
1 EL Paprikapulver
1 Schuss Essig
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Karottengulasch zuerst die Karotten und Zwiebel schälen und grob reiben. Nun den Zwiebel in Öl anrösten, mit Paprikapulver stauben und mit Kümmel und Majoran würzen.
  2. Es rösten lassen, mit Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Die Karotten zugeben und weich dünsten. Vor dem Servieren mit etwa Mehl stauben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können für einen Abendessen noch Würstchen dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE