Ein Letscho kann man zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Wenn die Marillen reif sind, dann versuchen sie das Rezept vom Marillenröster. Schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Das perfekte Rezept ist der pikante, überbackene Zucchiniauflauf in Tomatensauce, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Das köstliche Rezept von der Thunfisch-Lauch-Sauce passt zu Nudeln und Gemüse oder Kalbfleisch.
Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Eine cremig-feine Vorspeise ist die Kartoffel-Fenchelsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und vegetarischen Mittagessen ist diese Buchweizen-Gemüse-Pfanne. Ein schnelles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein schnelles und gesunder Rezept sind diese Zucchini-Spaghetti.