Kokos Rindfleisch Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Rindfleisch von der Schulter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln feingehackt |
| 1 | EL | Currypulver |
| 250 | ml | Kokosmilch ungesüßt |
| 1 | Stk | Bio Limette Schale |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | rote und grüne Chilischote |
| 3 | Stk | mehlige Kartoffeln |
| 250 | ml | Wasser oder Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, Chilischoten von den Kernen befreien und fein schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Fleisch Currypulver und Kreuzkümmel sowie Limettenschale dazugeben.
- 10 Min. unter öfteren Rühren dünsten, anschließend mit Kokosmilch und Wasser oder Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 40 Min. auf kleiner Stufe garen. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und die letzten 10 Min. dazugeben.
User Kommentare