Kokos Rindfleisch Curry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch von der Schulter |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln feingehackt |
1 | EL | Currypulver |
250 | ml | Kokosmilch ungesüßt |
1 | Stk | Bio Limette Schale |
1 | TL | Kreuzkümmel |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | rote und grüne Chilischote |
3 | Stk | mehlige Kartoffeln |
250 | ml | Wasser oder Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, Chilischoten von den Kernen befreien und fein schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Fleisch Currypulver und Kreuzkümmel sowie Limettenschale dazugeben.
- 10 Min. unter öfteren Rühren dünsten, anschließend mit Kokosmilch und Wasser oder Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 40 Min. auf kleiner Stufe garen. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und die letzten 10 Min. dazugeben.
User Kommentare