Zucchini mit Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | EL | Frischkäse Paprika |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Chili |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und dann den Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Dann die Zwiebel andünsten und die Paprika dazu geben. Die Hitze etwas reduzieren und dann einen Schuss Schlagobers und den Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Die Zucchini in kleine Stifte schneiden und unter die Paprikasauce heben und noch etwas mit köcheln lassen.
User Kommentare
Bei diesem Rezept sind die Zucchini als Alternative zu Nudeln verwendet oder?! Hab ich auch schon mal probiert, schmeckt richtig lecker! Man vermisst die Nudeln gar nicht ;)
Auf Kommentar antworten
Ja genau. Haben es auch das erste mal ausprobiert und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Kommt jetzt bestimmt so öfters zum Einsatz
Auf Kommentar antworten