Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses pikante Krautfleisch nach Hausfrauenart.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese Kürbiscremesuppe mit Speck.
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Richtig deftig ist dieses pikante Rezept vom Puszta-Gulasch. Ideal für viele Gäste.
Das Paprikasugo schmeckt sehr fruchtig und ist als Dip köstlich. Das Rezept eignet sich auch für eine Pastasauce.
Rindsrouladen in Wurzelsauce ist ein typisches österreichisches Gericht. Dieses Rezept passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Sehr köstlich auf Schwarzbrot schmeckt der Ricotta-Pesto-Aufstrich. Hier das einfache und ausgefallenes Rezept für zuhause.
Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!
Eine tolle und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Rhabarbersalat. Eine Rezept - Idee für die heiße Jahreszeit.