Gamsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butterschmalz |
---|---|---|
1 | kg | Gamsfleisch |
500 | g | Zwiebel |
6 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Rotwein |
0.5 | Pk | Wildgewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gamsgulasch das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in Butterschmalz auf mittlerer Flamme kurz andünsten.
- Anschließend das Wildgewürz und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Dann das Fleisch zugeben und ca. 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Wenn das Fleisch weich ist, nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Semmelknödel.
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