Diese pikant - süße Paprikasauce passt gut zu Fleisch, Fisch oder Fleischstrudel. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Die Zwiebel Kürbissuppe ist eine Köstlichkeit. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.
Ein gesundes und volles Geschmackerlebnis sind die Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo. Das Rezept passt als sommerliches Mittagessen.
Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.