Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.
Das Apfelmus passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Zwiebelsuppe mit Salbei hat einen sehr besonderen Geschmack. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.