Rindsroulade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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3 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Essiggurkerl |
4 | EL | Senf (scharf) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Rotwein |
500 | ml | Rindsuppe |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rindsschnitzel ganz dünn klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Senf auf einer Seite bestreichen. Geputzte Karotten und Essiggurken in dünne Stifte schneiden. Nun die Schnitzel quer mit Karotten und Essiggurkerl belegen und zu einer Roulade zusammenrollen - mit Zahnstocher fixieren.
- Anschließend eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Rindsrouladen auf alle Seiten scharf anbraten. Die Rouladen herausnehmen und eine geschälte Zwiebel ganz fein hacken. Im Bratrückstand die Zwiebel anbraten und mit Wein ablöschen.
- Danach die Rindssuppe eingießen, die Rindsrouladen einlegen und bei geringer Hitze mindestens 90 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann die Sauce mit Stärkemehl eingedickt werden.
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