Geschmortes Beinfleisch ist ein deftiges Gericht aus Omas Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Weit über unsere Grenzen bekannt ist das Esterházy-Rindsschnitzel. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Bohnensuppe nach Ungarischer Art ein köstliches Rezept für den kleinen Hunger.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Omas Rinderbraten schmeckt immer. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Gulasch ohne Paprika ist sehr köstlich und einfach in der Zubereitung.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Rindsgulasch lässt sich gut vorbereiten. Am besten schon am Vortag, es schmeckt aufgewärmt noch köstlicher.
Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das leichte Szegediner-Gulasch vom Rind kann man sehr gut vorbereiten, denn bekanntlich schmecken Gulasch - Rezept noch besser am nächsten Tag.