Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Ein Rindsfilet ist köstlich und wird gern an besonderen Anläßen gekocht. Auch unser Rezept Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Richtig deftig ist dieses pikante Rezept vom Puszta-Gulasch. Ideal für viele Gäste.
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Rindsrouladen in Wurzelsauce ist ein typisches österreichisches Gericht. Dieses Rezept passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom irische Rindfleischeintopf passt für die kalte Jahreszeit. Kochen sie dieses Gericht am Vortag, aufgewärmt schmeckt er noch besser.
Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.