Rindschnitzel in Soße
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Schb | Speck |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Rindschnitzel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Kapern |
1 | EL | Senf |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | Maizena |
200 | mg | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 24 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rindschnitzel klopfen, salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Rindschnitzel in 1 Esslöffel Öl anbraten.
- In separater Pfanne Zwiebel und gewürfelten Speck in Öl erhitzen. Gewürfelte Karotten und klein geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben. Tomatenmark dazugeben. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben.
- Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und ca. 12 Minuten kochen lassen.
- Vor dem Servieren fein geschnittene Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und Maizena unterrühren. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelknödel servieren.
User Kommentare
Als Beilage eignen sich auch Spätzle sehr gut.
Wer mag, kann die Soße auch mit einem Schuss Rotwein und einem Esslöffel Essig verfeinern und die Kapern dabei weglassen.
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