Das Kürbisgemüse mit feinen Kräutern ist ein sehr aromatisches Beilagen - Rezept für ein herbstliches Menü, wie zu Hirschsteaks oder Entenbrust.
Das ausgefallene Rezept vom Mangohuhn mit Kressereis gelingt immer. Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Bei diesem köstlichen Rezept wirken Gurke und Fenchel perfekt zusammen und ergeben den feinen Geschmack der Gurken-Fenchelsuppe.
Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.
Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!
Penne in Paprikasauce ist eine feine Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Ein Rezept aus südländischen Küche.