Paradeiser mit Thunfischfüllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Paradeiser, groß |
|---|---|---|
| 300 | g | Erbsen |
| 1 | Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
| 1 | Stg | Baguette |
| 70 | g | Schalotten |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Vinaigrette
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erbsen bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und Schalotten sehr klein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit Erbsen, Paprika, Schalotten Paprika und Kapern vermengen.
- Danach die Vinaigrette zubereiten; dafür Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen stark verquirlen und langsam Öl dazurühren. Mitgelockter Petersilie unter die Thunfischmischung heben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Paradeisern die Kappen abschneiden und aushöhlen. Thunfischsalat einfüllen und mit geschnittenem Baguette servieren.
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