Paradeiser mit Thunfischfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paradeiser, groß |
---|---|---|
300 | g | Erbsen |
1 | Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
1 | Stg | Baguette |
70 | g | Schalotten |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Vinaigrette
1 | Bund | Petersilie |
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6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erbsen bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und Schalotten sehr klein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit Erbsen, Paprika, Schalotten Paprika und Kapern vermengen.
- Danach die Vinaigrette zubereiten; dafür Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen stark verquirlen und langsam Öl dazurühren. Mitgelockter Petersilie unter die Thunfischmischung heben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Paradeisern die Kappen abschneiden und aushöhlen. Thunfischsalat einfüllen und mit geschnittenem Baguette servieren.
Nährwert pro Portion
229
16,03 g
6,23 g
14,47 g
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