Bärlauch-Risotto

Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.

Bärlauch-Risotto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
250 g Feta
1 Tasse Reis
3 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Reis in Salzwasser weich kochen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten, den Fetakäse dazu geben.
  3. Wenn der Feta schön weich geworden ist, die Bärlauchblätter kurz mitbraten.

Tipps zum Rezept

Unbedingt junge Blätter verwenden - sie sind im Geschmack intensiver.

Nährwert pro Portion

kcal
754
Fett
30,85 g
Eiweiß
49,16 g
Kohlenhydrate
69,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

risotto-grundrezept.jpg

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

spargelrisotto.png

SPARGELRISOTTO

Aus Spargel und Reis wird ein köstliches Spargelrisotto. Ein etwas außergewöhnliches Rezept für einzigartige Gaumenfreuden.

gemueserisotto.jpg

GEMÜSERISOTTO

Gesundes mal anders mit einem tollen Gemüserisotto. Das Rezept darf jeden Tag auf den Tisch!

risotto-mit-pilzen.jpg

RISOTTO MIT PILZEN

Das Rezept vom Risotto mit Pilzen schmeckt am besten mit Steinpilzen, die sie selbst gefunden haben.

zucchinirisotto.jpg

ZUCCHINIRISOTTO

Das köstliche Zucchinirisotto sollte in der Zucchinizeit nicht am Tisch fehlen. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.

steinpilzrisotto.jpg

STEINPILZRISOTTO

Vor allem mit selbstgepflückten Pilzen schmeckt das Steinpilzrisotto noch besser. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impfdosen laufen ab

am 20.09.2021 13:46 von MaryLou

Paketzustellung

am 20.09.2021 12:21 von alpenkoch