Bärlauch-Risotto

Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.

Bärlauch-Risotto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
250 g Feta
1 Tasse Reis
3 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Reis in Salzwasser weich kochen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten, den Fetakäse dazu geben.
  3. Wenn der Feta schön weich geworden ist, die Bärlauchblätter kurz mitbraten.

Tipps zum Rezept

Unbedingt junge Blätter verwenden - sie sind im Geschmack intensiver.

Nährwert pro Portion

kcal
761
Fett
30,97 g
Eiweiß
49,52 g
Kohlenhydrate
70,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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