Fleischbrei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Karotte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kartoffel |
| 20 | g | Faschiertes (mager) |
| 100 | ml | Wasser |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 1 | TL | Öl (kaltgepresst) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel und Karotte waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann das geputzte Gemüse und Faschiertes in einem Topf in etwas Wasser weich dünsten.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Das Öl einrühren und mit dem Apfelsaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch kleingeschnittenes Fleisch verwenden.
User Kommentare