Puten-Curry

Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.

Puten-Curry Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenfilets
1 Becher Schlagobers
300 g Champignons
150 g Erbsen
2 EL Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
2 TL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne anrösten. Salzen, pfeffer und Curry untermengen.
  3. Mit Obers und Zitronensaft aufgießen. Fleisch und Erbsen zugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Erbsen können zu auch Zuckerschoten verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
407
Fett
29,18 g
Eiweiß
35,25 g
Kohlenhydrate
6,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Quelle des Auftankens🌊🌅☺️

am 02.06.2023 06:34 von Ullis