Puten-Curry

Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.

Puten-Curry

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenfilets
1 Becher Schlagobers
300 g Champignons
150 g Erbsen
2 EL Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
2 TL Curry
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne anrösten. Salzen, pfeffer und Curry untermengen.
  3. Mit Obers und Zitronensaft aufgießen. Fleisch und Erbsen zugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Erbsen können zu auch Zuckerschoten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE