Puten-Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Putenfilets |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 300 | g | Champignons |
| 150 | g | Erbsen |
| 2 | EL | Zitrone (Saft) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne anrösten. Salzen, Pfeffer und Curry untermengen.
- Mit Obers und Zitronensaft aufgießen. Fleisch und Erbsen zugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Erbsen können zu auch Zuckerschoten verwenden.
User Kommentare