Champignonpfanne

Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.

Champignonpfanne Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Schalotten
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und pressen. Ebenso die Schalotten schälen und fein schneiden.
  2. Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten, dann die Pilze und den Knoblauch beigeben und alles 10 Minuten weitergaren.
  3. Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. Zum Schluss die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
11,44 g
Eiweiß
8,17 g
Kohlenhydrate
11,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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