Champignonpfanne
 
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Champignons | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schalotten | 
| 2 | EL | Öl | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und pressen. Ebenso die Schalotten schälen und fein schneiden.
- Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten, dann die Pilze und den Knoblauch beigeben und alles 10 Minuten weitergaren.
- Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. Zum Schluss die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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