Champignonpfanne

Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.

Champignonpfanne

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Schalotten
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und pressen. Ebenso die Schalotten schälen und fein schneiden.
  2. Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten, dann die Pilze und den Knoblauch beigeben und alles 10 Minuten weitergaren.
  3. Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. Zum Schluss die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE