Champignonpfanne

Die Champignonpfanne ist ein schnelles Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept für Kinder.

Champignonpfanne

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Schalotten
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl erhitzen.
  3. Pilze und Knoblauch beigeben und alles 10 Minuten weitergaren.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE