Champignonpfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und pressen. Ebenso die Schalotten schälen und fein schneiden.
- Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten, dann die Pilze und den Knoblauch beigeben und alles 10 Minuten weitergaren.
- Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. Zum Schluss die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis servieren.
User Kommentare