Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Diese Risotto mit Eierschwammerln schmeckt genial. Denken sie an dieses köstliche Rezept, wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.
Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.