Gurken-Lauch-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Becher | Crème fraîche |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Dille |
1 | TL | Wasabi |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Salatgurke schälen und längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Lauch geputzt in dünne Ringe schneiden, Dille hacken.
- Anschließend in einer Pfanne Öl erhitzen und Gurke bzw. Lauch kurz andünsten. Alles etwas überkühlt lassen und mit Crème fraîche, Dille und Wasabi vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten
User Kommentare