Eierschwammerl - Spätzle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
500 | g | Spätzle (Grundrezept) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Schwammerl dazugeben und zirka 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und noch einige Minuten durchziehen lassen.
- Zum Schluss die fein gehackte Petersilie untermengen, dann die Spätzle nach Grundrezept untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt wunderbar grüner Salat.
User Kommentare