Das Erdbeer-Apfel-Kompott schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen, oder einfach so. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Einfach köstlich ist dieses Rezept für Zitronenspaghetti mit Räucherlachs und liefert nebenbei noch die wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Ein herrlich erfrischendes Sommerrezept ist der kalorienarme Rüben-Zwetschken-Salat.
Eine süße und fruchtige Verführung ist dieses Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Ein erfrischendes Dessert - Rezept im Sommer.
Ein feines Kaltschalen - Rezept ist die südsteirische Apfelsuppe. Ideal, für einen heißen Sommertag.
Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.