Spinat mit Butterbrösel

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat kalt waschen, trockenschleudern und die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele in Stücke schneiden.
- Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Spinatstücke darin 15 Minuten garen lassen.
- Die Zwiebel würfeln, die Spinatblätter grob hacken. Etwas von der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Spinatgrün hinzugeben und 5 Minuten abgedeckt dünsten lassen.
- Die restliche Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten.
- Die Spinatstücke gut abtropfen lassen, auf eine Platte geben und den Butterbröseln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Spinat können sie auch Mangold verwenden.
User Kommentare