Steinpilze in Obersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 250 | mg | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steinpilze in Obersauce zuerst die Pilze gut putzen, wenn nötig klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Lauch putzen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Knoblauch und Petersilie kurz mitdünsten. Die Pilze zufügen und einige Minuten leise köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Salzen, pfeffern und den Obers unterrühren. Noch einige Minuten köcheln und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum als Deko servieren.
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