Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Mit diesem pikanten Fleisch-Wursttopf kann man sehr geschmackvoll Reste verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Gebackene Schweinsmedaillons in Parmesanteig schmecken sehr fein in dieser Tomatensauce. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Das Risotto mit Pilzen und Tomatensauce ist ein ideales Rezept für kühle Herbsttage und außerdem äußerst sättigend.
Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!
Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.