Letscho
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | bunte Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | Prise | Chilipulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Suppengewürz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Essig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen.
- Paprika und Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen.
- Paprikapulver und Chilipulver dazugeben und gut umrühren, kurz mit rösten (nicht zu lange, sonst wird das Letscho bitter) und mit einem Schuss Essig ablöschen. Dann die Tomaten klein schneiden und dazugeben.
- Alles etwa 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Suppenpulver würzen und abschmecken.
Nährwert pro Portion
145
6,41 g
4,22 g
16,80 g
User Kommentare