Tomaten-Pfeffer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Tomaten |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Chili |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Pfefferkörner grün (Glas) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwa 20 Minuten einkochen lassen.
- Mit dem Pürierstab fein zerkleinern, bis eine sämige Masse entsteht.
- Honig, Chili und grünen Pfeffer unterrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.
User Kommentare