Tomaten-Pfeffer-Sauce

Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.

Tomaten-Pfeffer-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Tomaten
8 Stk Knoblauchzehen
1 EL Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Honig
4 EL Pfefferkörner grün (Glas)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwa 20 Minuten einkochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern, bis eine sämige Masse entsteht.
  3. Honig, Chili und grünen Pfeffer unterrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.

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