Tomaten-Pfeffer-Sauce

Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.

Tomaten-Pfeffer-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Tomaten
8 Stk Knoblauchzehen
1 EL Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Honig
4 EL Pfefferkörner grün (Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwa 20 Minuten einkochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern, bis eine sämige Masse entsteht.
  3. Honig, Chili und grünen Pfeffer unterrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE