Letscho

Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.

Letscho

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
4 Stk Pfefferoni
0.25 l Suppe
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
1 Becher Maizena
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Pfefferoni halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Tomaten vierteln und entkernen. Zwiebel, Pfefferoni und Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
  2. Zwiebel und Pfefferoni in einem Topf mit Öl leicht anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit der Suppe ablöschen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.
  3. Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Maizena mit 1 Esslöffel Wasser mischen, zum Gemüse gießen und kurz köcheln. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

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