Letscho
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten |
| 4 | Stk | Pfefferoni |
| 0.25 | l | Suppe |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Becher | Maizena |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen. Pfefferoni halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Tomaten vierteln und entkernen. Zwiebel, Pfefferoni und Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
- Zwiebel und Pfefferoni in einem Topf mit Öl leicht anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit der Suppe ablöschen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.
- Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Maizena mit 1 Esslöffel Wasser mischen, zum Gemüse gießen und kurz köcheln. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
128
7,89 g
2,74 g
11,45 g
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