Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.
Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!
Dieses Rezept für das Sauerampfergemüse ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.
Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.
Gesunder Genuss für die Sinne mit einem feinen Rezept für Gemüsecurry mit Koriander und Chili. Ein Eintopf-Rezept mit indischem Charme.