Kartoffeln alla Primavera

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | große Kartoffeln, geschält u. gewürfelt |
---|---|---|
60 | g | Butter |
1 | Stk | gehackte Zwiebel |
1 | Stk | zerdrückte Knoblauchzehe |
1 | Stk | Karotten, in Scheiben |
1 | Becher | tiefgefrorene Erbsen |
1 | Stk | Zucchini, in Scheiben |
1 | Becher | halbierte Cocktailtomaten |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Scheiben |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
25 | g | geriebener Parmesankäse |
40 | g | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewürfelte Kartoffeln gerade weich kochen, abgießen.
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten, bis die Zwiebel weich sind. Karotten, Erbsen und Zucchini dazugeben. Weitere 2-3 Min. dünsten, und hin und wieder umrühren.
- Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. 3 Min. zugedeckt bei niedriger Temperatur erhitzen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Parmesankäse und Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare
Ein leckeres Rezept. Wir haben das Gericht zuletzt noch mit viel Schnittlauch bestreut, dafür die Pinienkerne weggelassen.
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Habe ich heute wiederum gemacht und zwar vorher schon des öfteren, weil wir es geschmacklich sehr gut finden. Wir essen dies als Hauptgericht.
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Das Rezept für diese leckere Kartoffelpfanne sollte man dich unbedingt gut merken, werde ich bald machen!
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