Spaghetti Arrabiata

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | roter Paprika |
200 | ml | Suppe |
400 | ml | passierte Tomaten |
1 | Stk | Karotte |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | gehackter Oregano |
1 | EL | gehackter Basilikum |
0.25 | TL | Cayennepfeffer |
1 | Spr | Olivenöl |
200 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotte schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und sehr klein schneiden. Die Paprika entkernen und auch sehr klein würfeln.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel dazugeben und langsam anrösten. Die Karottenstücken dazugeben und weiter anrösten.
- Paprika und Suppe dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Suppe fast verflüchtigt hat. Die passierten Tomaten, Zucker, gehackter Oregano, gehackter Basilikum und Cayennepfeffer dazugeben. Die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während die Sauce vor sich hin köchelt, die Spaghetti laut Packungsanweisung kochen. Die Spaghetti abseihen und auf ein Teller geben. Die Sauce darüber gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan anrichten.
User Kommentare