Eclair Dessert
Zutaten für 6 Portionen
| 370 | g | Guma Patisserie Creme |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 2 | EL | Zucker |
| 0.5 | l | Milch |
| 200 | g | Butterkekse |
| 150 | g | Schokolade (dunkel) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die restliche Milch und den Zucker aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver gut einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Den Pudding zum Auskühlen in eine Schüssel gießen. 250 g der Guma Pâtisserie Creme ca. 3 Minuten aufschlagen und unter den lauwarmen Pudding heben.
- Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit einer Schicht Butterkekse belegen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen. Nochmals eine Schicht Kekse, den Rest der Creme und wieder eine Schicht Kekse in die Form füllen.
- Die Schokolade fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Die restlichen 120 g Pâtisserie Creme bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und über die Schokolade gießen und 5 Minuten schmelzen lassen.
- Die Masse glatt rühren, als letzte Schicht über den Keksen glattstreichen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Foto: www.motioncooking.com
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