Das Rezept für die Glutenfreien Schöberl lässt sich ausgezeichnet auf Vorrat zubereiten und schmecken hervorragend mit frischen Kräutern der Saison.
Das Rezept für die Eierschecke gelingt im Nu und wird Ihre Gäste geschmacklich beeindrucken.
Das Rezept für den Ei-Speck-Pie eignet sich auch gut als Fingerfood auf Partys. Dieses Gericht schmeckt nämlich kalt und warm traumhaft.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese köstlichen Sardellen-Eier. Ideal als Vorspeise oder Snack am Abend.
Dieser Flammkuchen mit Spiegelei und Speck schmeckt schon zum Brunch. Ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Ein beliebtes Rezept für den Jahreswechsel sind diese pikanten Sardellen-Eier. Hier dazu das einfache Vorspeisen - Rezept.
Wenn vom Vortag Palatschinken übrig sind, dann versuchen sie dieses vegetarische Rezept von den Eierwürstel.
Spinat - Souffle im Schinkenmantel ist eine exquisite und feine Vorspeise bei besonderen Gelegenheiten. Hier dazu das Rezept.